Skip to Content

Нашу психику формировали мутанты - «Люди Икс: Первый класс»

«Люди Икс: Первый Класс» (X-Men: First Class) — приквел фильма «Люди Икс», фильм расскажет о том, с чего началась знаменитая сага и откроет перед нами тайну всемирно известных хроник.

Мы узнаем историю еще молодых Чарльза Ксавьера и Эрика Леншера, которые впоследствии возьмут себе имена Профессор Икс и Магнито. Премьера фильма «Люди Икс: Первый класс» в Украине запланирована на 2 июня 2011 года.

События фильма «Люди Икс: Первый Класс» разворачиваются в 1960-е, когда Магнето (Майкл Фассбендер) и профессор Ксавье (Джеймс МакЭвой) еще были верными друзьями. Они пытаются объединить вместе всех суперлюдей чтобы помочь контролировать их способности на благо миру и отстаивать право Людей Икс на существование. Эти два парня еще не догадываются о том, что эти способности, сделают их самыми сильными мутантами из всех. И что в будущем, они станут самыми непримиримыми врагами… легендарными Магнито и Ксавье.

По словам режиссера, фильм положит начало новой трилогии о Людях-Икс. Создатели намерены сделать фильмы более мрачными и более зрелыми по содержанию, нежели предыдущая серия о мутантах, ориентируясь на фильмы о Бэтмене — «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь», а так же на франшизу о Гарри Поттере. Так же бродят упорные слухи, что в будущем сиквеле появится Росомаха, что, впрочем, вполне очевидно, куда без него.
 имени-4копирование_1.jpg
Вот что рассказывает о фильме и о своей роли Джеймс МакЭвой («Искупление», «Особо опасен», «Последнее воскресение»): «Это не перезапуск, так что я никого не заменяю (в таком случае могло бы возникнуть желание попытаться быть совершенно другим и держаться подальше от того, что было сделано раньше). Это приквел, так что я - тот же герой, просто моложе. Вызов для меня - и для Майкла - показать того же человека в другой период его жизни; показать до того, как он стал плохим парнем или святым. Чарльз Ксавье не всегда был... монахом, бескорыстным, почти бесполым монахом, которым он затем стал»

Детали сюжета картины, объединившей Роуз Бирн, Дженьюари Джонс, Николаса Холта, Зоуи Кравитц, Дженнифер Лоуренс, Кевина Бейкона и других звезд,всю дорогу держались в тайне. Так что ждем премьеры, ведь и недолго осталось.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)