Skip to Content

Девушка Блонда снялась для обложки MAXIM (ВИДЕО)

Популярная телеведущая телеканала M1 Девушка Блонда снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM

и дала интервью, в котором рассказала о защите животных, о том, почему оставила профессиональные занятия танцами, о неприличных подарках, натуральной груди и значении своей татуировки. Телеблондинка также поведала о том, в чем не сможет переплюнуть Азарова и прямо со страниц журнала обратилась к Федору Бондарчуку.

Полное интервью с Девушкой Блондой читайте в апрельском номере журнала MAXIM, а backstage-видео со съемок сморите ниже.

Девушка Блонда в представлениях не нуждается: она успешно ведет шоу «America’s Next Top-Model» на канале М1, спелась с DJ Lutique, и время от времени играет веселое диско на вечеринках. Ну, а как известно, талантливый человек талантлив во всем, поэтому мы попросили Девушку Блонду талантливо раздеться...

- Ты только что пришла из-под здания суда, где требовала сурово наказать парня, насиловавшего кошек и собак. Откуда такая забота о животных? Ты из семьи ветеринаров?

- Я с детства обожаю животных. Мама всегда тащила домой раненых белок и ворон. Плюс
несколько лет назад соседи отравили нашу собаку, охранявшую дом. И когда я узнала, что
за убийство животного полагается штраф в 125 гривен, я пришла в ужас! С тех пор активно защищаю права животных. А недавно какой-то парень написал мне на фэйсбуке: «Черт возьми, прекрати относиться к собакам как к евреям!». Представляешь? Но я рада, что большинство людей на моей стороне. К слову, у меня на блоке кондиционера живет голубь – уже пять лет. Он общается со своими друзьями, занимается сексом с девушками – прямо у меня на глазах!

- С тобой общаться одно удовольствие. Ты себе нравишься в кадре?

- Вполне! Единственное что: на съемках шоу «Blond 007» мне с трудом давался родной язык. Я говорила на смеси белорусского и украинского. Сейчас на съемках «Blond 2012» уже получше.

- Ты изъяснялась как Азаров?

- Не-ет, тут мне его не переплюнуть! В плане языка я мучалась лишь на прямых эфирах. Пока переведешь мысль с русского! Тем более, я почему-то переводила сначала на английский, а потом на украинский! Но это не самое страшное. Однажды в прямом эфире с меня слетело платье. Его неудачно закрепили сзади, и оно оторвалось под весом микрофона! Слава Богу, что никто из операторов не выложил это видео в YouTube! А еще был момент, когда я вела КВН для старшеклассников, с меня слетела юбка. Тоже неудачно застегнули.

- Сверкнула ягодицами на всю «Украину»! Я уверен, старшеклассники это запомнили намного лучше, чем шутки КВН. Ну что ж, давай теперь поговорим о твоем локте. Что на нем написано? Я не вижу...

- Тут у меня татуировка. Я хотела ее очень давно, но все не знала, о чем написать. О свободе? О любви? Или о храбром сердце? И вдруг увидела рекламу в британском журнале, где девушки, сексуальные до безумия, стояли по пояс в болоте. А внизу маленькими буквами: «We are animals!». И тут меня осенило: «О! Это же про меня!». Ведь каждый человек – это животное. И таким образом Шкит, который делал тату «Quest Pistols», набил мне на руке «We are animals!», а на другой стороне «Open yourself!».

Напоследок Девушка Блонда поделилась с журналом желанием начать карьеру киноактрисы и обратилась к Федору Бондарчуку: «Дорогой Бондарчук! Я, конечно, не Оксана Фандера (а для меня она эталон), но у меня тоже достаточно плюсов! Я жду Вас в Киеве! Буду выглядывать Вас в окно и ждать звонка!».

Смотрите также:

  • Лесь Подерв'янський: Люди, які бачать в сексі щось погане – глибоко нещасні
  • ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ: «АУРЕ ТАЛАНТА НЕВОЗМОЖНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!»
  • Презентация клипа Анастасии Волочковой
  • Лесь Подерв'янський про владу і не тільки...
  • Соня Сотник: